河南省确山县QSH-2022-24号国有建设用地使用权网上公开拍卖出让公告
【信息时间:2022-05-24】

河南省确山县QSH-2022-24号国有建设用地使用权

网上公开拍卖出让公告

确自然资字【2022】25

经确山县人民政府批准,确山县自然资源局以网上公开拍卖方式出让QSH-2022-24国有建设用地使用权,并委托由确山县公共资源交易中心负责具体实施。现将有关事项公告如下:

一、 拍卖出让宗地的基本情况及相关要求详见:《拍卖出让须知》及相关出让文件;宗地出让面积以实际勘测定界报告为准。

地块编号

土地位置

出让

面积(㎡)

土地用途

出让

年限

(年)

容积率

建筑密度(%)

建筑

限高

(米)

绿地率

(%)

起始价

(万元/亩)

增价

幅度

(万元/亩)

竞买

保证金

(万元)

QSH-2022-24

确山县产业集聚区北环大道与工业二路交叉口东北角

32934.86

工业用地

20年

1.0

40

60

20

7.98

0.2

79

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加。申请人可以单独申请,也可以联合申请。在确山县境内,有欠缴土地出让金等行为的用地单位和个人不得参与宗地竞买活动。

本次国有建设用地使用权拍卖出让在互联网上交易,登录方式:输入http://www.zmdggzy.gov.cn/TPFront/,进入全国公共资源交易平台(河南省.驻马店市)页面,点击土地交易登录窗口,查看出让宗地信息或参与竞买活动。凡在驻马店市地产交易中心办理数字证书,按要求足额交纳竞买保证金并取得该宗地《竞买保证金到账确认书》的申请人,均可参加网上拍卖出让活动。

三、本次国有建设用地使用权网上拍卖出让按照报价最高且不低于底价的原则确定为竞得入选人(该宗地设保留底价)

四、申请人可于2022年5月25日至2022年6月13日登录驻马店市公共资源交易中心网上交易系统,浏览或下载拍卖出让须知》及相关出让文件,并按上述文件规定的操作程序参加网上竞买。

本次网上拍卖出让竞买保证金到账截止时间为2022年6月13日17时竞买保证金须按网上交易系统生成的保证金账号交纳)。报名截止时间为2022年6月13日17时。拍卖限时竞价时间定于:2022年6月14日9:30

五、本次招拍挂出让公告在中国土地市场网、全国公共资源交易平台(河南省.驻马店市)同时发布。

六、本次招拍挂出让公告信息、时间、内容等不一致的,以全国公共资源交易平台(河南省.驻马店市)地产交易中心网上交易系统发布的信息为准。

七、其他需要公告的事项

(一)网上拍卖有关时间及其他事项如有变动,以网上交易系统发布的通知为准。

(二)拍卖出让活动结束后3个工作日内,竞得入选人需提交网上竞得入选人证明和出让文件要求的相关资料进行资格审查。经审查无误后将竞得入选人确定为竞得人并签订成交确认书。不符合要求的,竞得结果无效,并承担相应的法律责任。

八、联系方式

出让人联系人:李先生          电话:0396-7018163

承办方联系人:翟先生          电话:0396—2782985           

数字证书联系人:张先生        电话:*

 

确山县自然资源局

确山县公共资源交易中心

                   2022年524