【中标公告】驻马店市SCX-2022-14号国有建设用地使用权出让成交公告
【信息时间:2022-06-10】

河南上蔡县国有建设用地SCX-2022-14

使用权网上挂牌流拍公告

上自然局成交字[2022]29号

经上蔡县人民政府批准,我单位于2022年428分别在《驻马店公共资源交易平台》、中国土地市场网等相关媒体发布了SCX-2022-14号宗地国有建设用地使用权《国有建设用地使用权网上挂牌出让公告》,并依照国土资源部第39号令、《河南省国有建设用地使用权网上交易管理办法》、《驻马店市国有建设用地使用权网上交易规则》等规定,于202263日在驻马店市土地招拍挂网上对该宗国有建设用地使用权举行了挂牌出让活动。上蔡豫皖农副产品物流有限公司42万元/亩的报价成为竞得候选人。

接出让人上蔡县自然资源局通知,根据该宗地网上交易条件和《上蔡县人民政府关于SCX-2022-14号国有建设用地使用权实行网挂出让的批复》规定,已在《河南省上蔡县国有建设用地SCX-2022-14号使用权网上挂牌出让公告》第二条竞买申请条件和要求中明确规定,SCX-2022-14号、SCX-2022-15号、SCX-2022-16号、SCX-2022-17号四宗国有建设用地使用权实行网挂出让时,竞买人必须同时报名竞买该四宗土地,单独竞买该四宗土地视为无效,竞得人在建设时必须按照县委城乡规划委员会研究的意见建设。”。上蔡豫皖农副产品物流有限公司只竞买了SCX-2022-14号、SCX-2022-17号两宗地,未满足该宗地网上交易条件和《上蔡县人民政府关于SCX-2022-14号国有建设用地使用权实行网挂出让的批复》要求,本次竞得结果无效。

特此公告            

上蔡县自然资源局

 上蔡县公共资源交易中心

2022610