您当前的位置: 交易中心网站首页 > 图片新闻
驻马店市公共资源交易中心深入学习贯彻省第十一次党代会精神
【信息时间:2021-11-04】
 

    11月2日上午,驻马店市公共资源交易中心召开党组理论学习中心组专题学习,第一时间学习省第十一次党代会精神,迅速掀起学习热潮,研究部署落实举措,切实将省第十一次党代会精神落到实处。

会上,中心党组书记、主任刘贺伟首先传达了市委书记鲍常勇在全市领导干部大会上的讲话精神。随后,中心党组成员、副主任方亚娜带领中心组成员共同学习了河南省委书记楼阳生在大会所作的题为《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托 为确保高质量建设现代化河南 确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的工作报告。

中心组成员一致认为,省第十一次党代会是在中国共产党成立100周年的重要节点、开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次十分重要的大会。工作报告旗帜鲜明讲政治、求真务实谋发展,站位高、立意远,思路清、方向明,擘画了全面建设现代化河南的宏伟蓝图,锚定“两个确保”的奋斗目标,具有很强的战略性、指导性和实践性,是新时期引领我省实现高质量发展的行动纲领和工作指南。要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,丰富载体、创新方法,切实抓好组织统筹,确保学习宣传实效。

最后,刘贺伟就如何学习贯彻落实省第十一次党代会精神,提出了三点具体要求。一要高度重视,全面准确把握省第十一次党代会精神实质。中心广大党员干部要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为一项重大政治任务抓紧抓实,深入学习、认真领会、坚决贯彻,同时结合公共资源交易工作实际,增强学习的针对性、实效性,切实把思想和行动统一到大会精神上来。二要迅速行动,广泛掀起学习宣传贯彻省第十一次党代会精神热潮。通过理论学习中心组学习、“三会一课”、主题党日等多种形式开展学习研讨,多角度、立体化解读会议精神,逐字逐句学原文、结合实际深思考、对照要求抓落实,切实做到自觉学、及时学、主动学,在中心上下迅速掀起学习党代会精神的热潮,营造浓厚的学习宣传氛围。三要结合实际,确保省第十一次党代会精神落到交易中心工作实处。以学习贯彻省第十一次党代会精神为契机和动力,紧扣“两个确保”、聚焦“十大战略”,主动融入大局,积极担当作为,服务项目建设,优化营商环境,加强作风建设,提升服务水平,不断推动公共资源交易工作再上台阶!