今天是
正阳县全民健身中心三年经营权拍卖交易公告
【信息时间:2019-04-15】

受委托,我公司定于2019年4月23日上午10时在正阳县公共资源交易中心公开拍卖:正阳县全民健身中心三年经营权(竞买人需具备有体育管理经营能力的团体或组织)。

一、报名时间:

有意竞买者请于2019年415日至2019年4月2217时网上报名和交纳保证金

二、报名条件及要求:

1、中华人民共和国境内外的法人,社会团体和其他组织(法律、法规另有规定的除外)均可申请参加。

2、具有完全民事行为能力。

3、本次拍卖采取现场竞价。拍卖文件、竞买人承诺书驻马店产权网络报名受让人操作手册详见附件。

  三、交纳保证金金额及方式

1、该标的保证金交纳金额为人民币四万元整。

2、交纳方式:转账(报名通过后要在竞买保证金到账截止时间前在网上交纳竞买保证金,保证金必须从入库时填写的竞买人账户中转出,否则系统不认可)。

3、本次网络保证金到账截止时间为: 2019年4月2217时

四、报名须知

有意竞买者首先通过驻马店市公共资源交易中心网站(http://www.zmdggzy.gov.cn/TPFront/)中“招标代理、业主、投标人登录”会员系统注册后进行会员入库申报,然后根据网站下载中心的产权交易类栏目下的《驻马店产权网络竞价受让人操作手册》等有关文档,按照要求填报诚信库基本信息,个人身份基本信息,并上传身份证扫描件原件,网上提交验证后即完成入库申请。通过入库核验的竞买人,须在公告期内登陆会员系统进行网上报名,提交受让申请、上传相关材料(个人竞买上传身份证扫描件及承诺书;企业竞买上传公司营业执照及承诺书)。报名通过后要在竞买保证金到账截止时间前在网上交纳竞买保证金并核查。逾期未提出受让申请、未提交相关材料和未缴纳保证金的,视为放弃竞买资格。若受让未成功,则在5个工作日内全额无息退还。详见拍卖文件。

五、展示时间:自公告之日起

六、展示地点:标的物所在地

七、咨询电话:

正阳县教育局:            祝先生  15103886299

正阳县公共资源交易中心:  郭先生  13783362455

驻马店市九鼎拍卖有限公司:王女士  13323963359

 

 

正阳县公共资源交易中心 

驻马店市九鼎拍卖有限公司   

          2019年415

驻马店产权网络报名受让人操作手册.docx入库诚信承诺书.doc拍卖文件.docx