今天是
汝南县人民政府房屋征收办公室关于汝南县古塔街道七里店棚户区改造项目承接主体单一来源采购公示
【信息时间:2018-06-14】

汝南县人民政府房屋征收办公室关于

汝南县古塔街道七里店棚户区改造项目承接主体单一来源采购公示

汝南县人民政府房屋征收办公室采购汝南县古塔街道七里店棚户区改造项目承接主体拟采用单一来源方式采购,现公示如下

一、拟成交供应商的名称、地址

名称:汝南县产业集聚区投融资有限公司

地址:汝南县中心大24

二、项目基本情况:

项目建设总建筑面积223500平方米,采用异地安置方式,可提供安置房套数1418套。安置面积101733.84平方米。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

汝南县产业集聚区投融资有限公司具有较强的经济实力。该公司有与开发性金融机构对接的有利条件,能够提供额度大、利率低、期限长的资金,满足项目建设需要。

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第(一)款,只能从唯一供应商处采购的,拟采用单一来源方式采购(专家论证意见附后)。

四、其他需要公示的内容:

资金预算:已签订的政府购买服务协议为准

五、公示期限从2018年6月7日至2018年6月13日止。

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内(2018年6月15日下午17:30前)以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至:

汝南县人民政府房屋征收办公室:霍先生   17737028155

汝南县政府采购管理办公室:            0396—8042880

汝南县政府采购中心:                  0396—8055676

       

                      

 汝南县人民政府房屋征收办公室

2018年6月7日