今天是
资格预审招标公告范本
【信息时间:2018-06-12】

资格预审招标公告范本

招标项目编号:

一.招标条件

本招标项目  (项目名称)  已由  (项目审批、核准或备案机关名称)    (批文名称及编号)  批准建设,项目业主为_       ,建设资金来自  (资金来源)  ,项目出资比例为_          ,招标人为_              。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二.项目概况与招标范围

2.1〈说明本次招标项目的招标内容、规模、结构类型、招标范围、标段划分及资金来源和落实情况等〉;

2.2 工程建设地点为   (工程建设地点)    

2.3 计划开工日期为 (开工年)  (开工月) (开工日) 日,计划竣工日期为 (竣工年)  (竣工月)  (竣工日) 日,工期 (工期) 日历天;

2.4 工程质量要求符合  (工程质量标准)  标准。

三.申请人资格要求

3.1 投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的  {行业类别}  {资质类别}  {资质等级}   及以上资质,及安全生产许可证(副本)原件及复印件的法人或其他组织,              业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标单位拟派出的项目经理或注册建造师须是具备建设行政主管部门核发的{行业类别} {资质类别} {资质等级}及以上资质。

3.3 拟派出的项目管理人员,应无在建工程,否则按废标处理;投标单位的项目经理或注册建造师中标后需到本项目招投标监督主管部门办理备案手续。

3.4 本次招标 (接受或不接受)  联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:                  

3.5 各投标人均可就上述标段中的  (具体数量)  个标段投标。

3.6 外省施工企业还需到分公司工商注册所在地的市(州)、县(市)建设行政主管部门办理《河南省入豫建筑业企业备案证明书》后方可参加投标。

3.7 拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标。

四.资格预审方法

    本次资格预审采用_             (合格制/限数量制)。

五.资格预审文件的获取

5.1 请申请人于        _   _  日至_       年_       _日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午_     时至     _时,下午    _时至     时(北京时间,下同),在             (详细地址)持单位介绍信购买资格预审文件。

    5.2 资格预审文件每套售价_    元,售后不退。

    5.3 邮购资格预审文件的,需另加手续费(含邮费)_    元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后_     日内寄送。

六.资格预审申请文件的递交

    6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为                分,地点为_                          

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

6.3 有效递交资格预审投标人不足五家时,招标人另行组织招标。

七.发布公告的媒介

    本次资格预审公告同时在 (发布公告的媒介名称)上发布。

八.联系方式

    招标人:                         

    地址:                             邮编:                             

联系人:                          

电话:                             传真:                              

 

招标代理机构:                    

地址:                             邮编:                             

联系人:                          

电话:                             传真: