今天是
泌阳县2019年国土绿化项目评标结果公示
【信息时间:2019-05-20】

泌阳县2019年国土绿化项目

评标结果公示

泌阳县2019年国土绿化项目开标会议于2019年5月17日上午9:00时(北京时间)在泌阳县公共资源交易中心开标厅准时召开。现就本次评标结果公布如下:

一、项目概况

1、项目名称:泌阳县2019年国土绿化项目

2、项目编号:泌资建【2019】022号    

二、中标候选人推荐情况

 标  段

第一中标候选人

投标报价(元)

项目负责人

工期

质量标准

第1标段

泌阳县顺达公路养护工程有限公司

32938610.80

李锦

30日历天

合格

第2标段

河南森苑园林建筑工程有限公司

3342036.00

倪黎

30日历天

合格

第3标段

河南森苑园林建筑工程有限公司

4037600.00

赵丽

30日历天

合格

三、公示

1、参与本项目的各投标单位对评标结果有异议的,可在评标结果公示发布之日起三个工作日内,以书面形式向招标人提出质疑(加盖单位公章且法定代表人签字),由投标单位的法定代表人携带企业营业执照副本(原件)及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函不予受理。

2、投标人对招标人质疑回复不满的,可在法律规定的时间内向行政监督部门进行投诉。投诉函须以书面形式(加盖单位公章且法定代表人签字),由法定代表人携带单位公章和营业执照副本(原件)及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理)。未按要求提交的投诉函将不予受理。

四、招标人及代理机构联系方式

 标  人: 泌阳县林业局           构:河南卓建工程管理有限公司

办公地址:泌阳县行政路东段               办公地址:郑州市金水区南阳路277号7号楼2单元24号  

人:汪主任                联 系 人: 张先生       

  话:0396-7912521              电  话:0396-2668800   

2019年5月20日

序号点击下方企业名称查看中标候选企业的基本信息
1 河南森苑园林建筑工程有限公司;  
2 泌阳县顺达公路养护工程有限公司;  
3 河南森苑园林建筑工程有限公司;