今天是
[交易公告]2018年公共文化服务体系建设村文化服务中心设备购置计划招标公告
【信息时间:2019-05-24】

2018年公共文化服务体系建设村文化服务中心

设备购置计划项目竞争性谈判公告

 

平舆县政府采购中心受平舆县文化广电新闻出版局的委托,对其2018年公共文化服务体系建设村文化服务中心设备购置计划项目采取竞争性谈判方式采购,现欢迎国内合格供应商前来参加谈判。

一、项目概况与招标范围

1、项目名称:2018年公共文化服务体系建设村文化服务中心设备购置计划

2、招标编号:2019—CG—J014071

3、资金来源:财政资金,资金额约42万元

4、招标项目内容及需求:2018年公共文化服务体系建设村文化服务中心设备购置计划

5、编制服务周期:10日历天

6、质量要求:合格

7、标段划分:本项目不划分标段。

二、投标人资格要求:

投标人具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,具有独立法人资格,持有经营该类项目范围且有效的营业执照,税务登记证,组织机构代码(或三证合一营业执照)。

三、投标报名

3.1投标人首先通过“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关扫描原件,提交并到交易中心进行现场核验,最后根据通知公告及下载中心有关办理CA锁的要求准备好CA办理所需资料,到驻马店市公共资源交易中心一楼业务受理大厅CA窗口办理CA密钥,完成注册。

3.2凡有意参加投标者,请于2019527日至2019531日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30时(法定节假日除外)登陆驻马店市公共资源交易中(http://www.zmdggzy.gov.cn/),凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登陆系统进行网上投标报名。

注:本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,按以上要求报名后并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标时由评标委员会独立负责,未通过资格审查的响应性文件将视为无效响应。

四、招标文件获取

4.1谈判文件获取时间:请于2019527日上午8:00时至2019531下午18:00时(节假日除外)网上下载文件,招标文件售价300元,申请人须在递交谈判响应文件时缴纳上述费用,否则采购人将拒绝接受其谈判响应文件。

4.2谈判文件获取方式:凭CA密钥登陆会员系统并按网上提示下载谈判文件及相关资料。(详见http://www.zmdggzy.gov.cn/导航栏下载中心栏目里投标人操作手册)。

五、投标保证金

本项目投标保证金金额为:元整5000.00元),于201953116:00前到帐,由投标企业基本帐户直接汇入平舆县公共资源交易中心帐户(详见招标文件)投标保证金交纳和退还:投标保证金以按规定时间到达平舆县公共资源交易中心指定帐户为有效,必须以银行电汇或转帐方式交纳,不接受现金交纳。票据出票地或电汇汇款地必须与投标人的《企业法人营业执照》或《事业单位法人证书》注册地名称一致,转帐支票出票人、电汇汇款人均必须与投标人名称相一致。超过招标文件规定的截止时间到帐的为无效,并请投标人自行计算资金在途时间,由于资金没有及时到帐而造成的后果由投标人自行负责;投标单位在缴纳投标保证金时,应在备注栏中备注项目名称,否则其投标保证金缴纳无效。

六、投标文件的递交

6.1、投标文件递交的截止时间:20196415:30

6.2、投标文件递交截止地点:平舆县公共资源交易中心一楼

6.3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒体

本公告同时在《河南省政府采购网》、《驻马店市公共资源交易中心》、《平舆县人民政府网》上发布。

八、联系方式

采购人:平舆县文化广电新闻出版局

联系人:石先生

联系电话:13723065907

代理机构:平舆县政府采购中心

 系 人:麻先生

    话:13608446150

联系地址:平舆县解放街西段公共资源交易中心

九、监督方

采购办电话:0396—5027396

 

 

 

 

 

 

 

平舆县政府采购中心

二〇一九年五月二十四日