今天是
西平县纪检委房屋维修及景观提升项目工程[变更公告]
【信息时间:2019-10-11】

二次变更公告

西平县纪检委房屋维修及景观提升项目工程

西平县纪检委房屋维修及景观提升项目 (项目名称)已由相关部门批准建设,中锦润泽发展有限公司受招标人中国共产党西平县纪律检查委员会委托对本项目进行公开招标,已于2019年10月11日《驻马店公共资源电子交易系统》 《中国招标投标公共服务平台》 、《河南省电子招标投标公共服务平台》 、《河南省政府采购网》发布了招标公告,现发布二次变更公告:

1、项目名称:西平县纪检委房屋维修及景观提升项目工程

2、项目编号:XPGC-2019-140

3、变更内容:

原变更公告中新增一项特别提示:本项目的实际执行价为中标金额的90%,参与投标的企业视为同意该条件,并自愿在中标后以实际执行与业主单位签订合同。中标企业不得因此让利行为影响本项目的质量、工程量和施工进度。现变更为新增一项特别提示:本项目的实际执行价为中标金额的90%,参与投标的企业视为同意该条件,并自愿在中标后以实际执行与业主单位签订合同。中标企业不得因此让利行为影响本项目的质量、工程量和施工进度。

原文件中投标截止时间及开标时间为1169时,现变更为投标截止时间及开标时间为1030830分。

其他内容不变,特此告知!

4、本公告发布媒介:本公告在《驻马店公共资源电子交易系统》 《中国招标投标公共服务平台》 、《河南省电子招标投标公共服务平台》 、《河南省政府采购网》 网上同时发布。

5、联系方式

人:中国共产党西平县纪律检查委员会

办公地址:西平县西平大道

人:杨先生

话:0396-6222367

中锦润泽发展有限公司

办公地址:郑州市郑东新区普济路19151509

话:15978855839

人:女士

 

 中国共产党西平县纪律检查委员会

                     中锦润泽发展有限公司        

20191011