今天是
汝南县人民医院家属院(普通商品房老旧小区)配套基础设施改造工程项目(二次)
【信息时间:2019-12-26】

汝南县人民医院家属院(普通商品房老旧小区)配套基础设施改造工程项目(二次)招标公告

 

                      招标编号:RN2019-70

 

1、招标条件

 

河南正泰建设工程咨询有限公司汝南县人民医院的委托汝南县人民医院家属院(普通商品房老旧小区)配套基础设施改造工程(二次)进行公开招标现欢迎国内合格标人前来投标。

 

本招标项汝南县人民医院家属院(普通商品房老旧小区)配套基础设施改造工程(二次)已经上级主管部门批准建设招标人为汝南县人民医院建设资金为项目资金招标代理机构为河南正泰建设工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

 

2、项目概况与招标范围

1. 项目概况:汝南县人民医院家属院(普通商品房老旧小区)配套基础设施改造工程项目二次

2. 计划工期:90 日历天。

3. 工程质量要求:合格。

4. 招标范围:最终以工程量清单、施工图纸及变更内容为准。

5. 项目总投资:详见招标文件。

6. 标段划分:一个施工标段。

3、投标人资格要求

 

1投标人须具有独立法人资格及有效的企业法人营业执照税务登记证组织机构代码证或有效的三证合一营业执照,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;2投标人应具备建设行政主管部门核发的市政工程施工总承包叁级及以上资并具有有效的建筑施工企业安全生产许可证;3投标人拟派项目经理须具有市政工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证(建安 B 证),拟派项目经理不得在其他在建项目中担任职务,须出具无在建承诺;4投标人拟派项目技术负责人具有相关专业中级(含)以上技术职称;5投标人拟派本项目关键岗位人员证书(关键岗位指:施工员、质量员、安全员、资料员、测量员、预算员或造价员);6投标人近年财务状况良好,须提供 2016、2017、2018 年度经会计师事务所审计的财务审计报告,新成立企业提供自成立以来的财务会计报表;7对列入失信被执行人拒绝参与本项目投标活动【查询渠道: “信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)】及相关网站

? 本项目不接受联合体投标,不允许转包和分包

? 

5、报名及招标文件的获取

 

? 投标人首先通“驻马店市公共资源交易中(http://www.zmdggzy.gov.cn/)网站进行交易主体注册然后按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关扫描件原件最后根据通知公告及下载中心有关办理 CA 锁的要求准备好 CA 办理所需资料到驻马店市公共资源交易中心一楼业务受理大厅 CA 窗口办理 CA 密钥,完成注册。

 

? 凡有意参加投标者,请于 2019 12 26日至 20201 1日,登录驻马店市公共资源易中心网站汝南栏http://www.zmdggzy.gov.cn/RNTPFront/网站凭领取的企业身份认证(CA 密钥)登录系统进行网上投标报名。

 

? 招标文件获取时间2019 12 26日至 20201 1日,在驻马店市公共资源交易中心网站汝南栏目和会员登录后台推送消息并时刻关注有关该项目文件发售信息“交易平台网站http://www.zmdggzy.gov.cn/TPFront/载招标文件招标文件售价 500 元。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

 

? 招标文件获取方式 CA 密钥登陆会员系统并按网上提示下载招标文件及资料(详(http://www.zmdggzy.gov.cn/)导航栏下载中心栏目里投标人操作手册)

 

?  “ 交 易 平 台 网 站 ”http://www.zmdggzy.gov.cn/TPFront/)下载中心栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具以及 CA 密钥制作电子投标文件。

6、资格审查方式

 

本招标工程项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式主要资格审查标准和内容详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

 

7、发布公告的媒体

 

本次招标公告在《汝南县公共资源交易网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》上同时发布。

 

8、联系方式

 

人:汝南县人民医院

人: 梁先生

  话:13683966271  

 

招标代理:河南正泰建设工程咨询有限公司

  人: 张女士

  话: 17633860081