今天是
上蔡森林公园建设项目(二期绿化、景观、道路等工程)[变更公告]
【信息时间:2019-12-11】

上蔡森林公园建设项目(二期绿化、景观、道路等工程)

投标截止时间延期公告

本招标项目上蔡森林公园建设项目(二期绿化、景观、道路等工程)已由上政文(201893号文批准建设,招标人为上蔡县自然资源局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。已于20191120日同时在《驻马店市公共资源交易中心电子招投标交易平台网站》、《河南省电子招标投标公共服务平台》《河南省政府采购网》上发布招标公告。现发布澄清说明及延期公告:

一、项目名称:上蔡森林公园建设项目(二期绿化、景观、道路等工程)

二、招标编号:SCJSGCZB-2019-077

三、情况说明:

因本项目发布的清单缺项。现已重新上传招标控制价及工程量清单。招标文件其他实质性内容不变。投标人需重新下载清单及控制价文件。控制价及清单修改后文件已于2019125日上午发布。现原投标截止时间(开标时间):20191212 0900分(北京时间);现变更为:投标截止时间(开标时间):2020 1 3 0900分(北京时间);开标地点不变,投标保证金提交截止时间顺延。 

四、发布公告的媒介

本次公告同时在《驻马店市公共资源交易中心电子招投标交易平台网站》、《河南省电子招标投标公共服务平台》《河南省政府采购网》上发布。

五、本次招标联系事项:

招标人:上蔡县自然资源局

联系人:陈先生     

 话:03966923157

 址:上蔡县荣光路中段

代理机构:河南省方圆招标代理有限责任公司

  址:郑州市郑东新区祥盛街与民生路交汇处福晟国际11

 话: 17839656662

联系人:李先生