今天是
河南省泌阳县BY2019-40号宗地国有建设用地使用权网上拍卖出让公告
【信息时间:2019-11-12】

河南省泌阳县

BY2019-40号宗地国有建设用地使用权网上

拍卖出让公告

泌阳县网拍[2019027

经泌阳县人民政府批准,以网上拍卖方式出让BY2019-40号宗地国有建设用地使用权,受泌阳县自然资源局委托,由泌阳县公共资源交易中心具体实施。现有关事项公告如下:

一、出让宗地的基本情况及规划指标要求;

BY2019-40号宗地位于泌阳县盘古山大道(原工业路)与古城路交汇处西北角 ,可出让土地面积3931.01平方米(折合5.9)。按照泌阳县城市规划,拟出让地块规划用地性质为住宅用地(可兼容不大于20%商业),出让年期居住70年、商业40年。

该宗国有建设用地使用权拍卖出让的竞买保证金为700万元,起始价为700万元,增价幅度为每次10万元。

 

宗地

编号

 

用地

性质

出让面积(

 

容积率

 

建筑密度(%

 

绿地率  %

 

建筑

高度

 

住宅建筑套密度(套/公顷)

 

住宅建筑面积净密度 (万/公顷

 

BY2019

-40

 

住宅用地(可兼容不大于20%商业)

 

3931.01

 

2.53.5

 

40

 

30

 

100

 

180

 

3.5

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(法律、法规另有规定的除外),符合网上出让公告、出让须知中明确的资格条件,均可申请参加本次国有建设用地使用权网上拍卖出让活动。申请人可以单独申请,也可以联合申请。

在泌阳县境区有欠缴土地出让金行为、取得合法土地未按规定开发建设的、被人民法院列入失信被执行人名单以及法律另有规定的用地单位和个人不得参与该宗地竞买活动。

本次国有建设用地使用权拍卖出让通过互联网上交易,即通过驻马店市地产交易中心网上交易系统进行(登录方式详见出让须知)。凡在驻马店市地产交易中心办理数字证书,按要求足额交纳竞买保证金并取得该宗地《竞买保证金到账确认书》的申请人,均可参加网上拍卖出让活动。

三、本次国有建设用地使用权网上拍卖出让按照报价最高且不低于底价的原则确定为竞得入选人。

四、竞买申请人可于20191112日至201912416前登陆驻马店市地产交易中心网上交易系统,浏览或下载《网上拍卖出让文件》,并按上述文件规定的操作程序参加网上竞买。

本次网上拍卖出让竞买保证金到账截止时间为201912416(竞买保证金须按网上交易系统生成的保证金账号交纳)。报名截止时间为201912416

网上限时竞价开始时间: 201912510

五、其他需要公告的事项

(一)网上拍卖有关时间及其他事项如有变动,以网上交易系统发布的通知为准。

(二)拍卖出让活动结束后3个工作日内,竞得入选人需提交网上竞得入选人证明和出让文件要求的相关资料进行资格审查。经审查无误后将竞得入选人确定为竞得人并签订成交确认书。不符合要求的,竞得结果无效,并承担相应法律责任。

六、联系方式:

出让人联系人:李先生       电话:0396-7901035

承办方联系人:孙女士       电话:0396-7916389

数字证书联系人:黄先生      电话:17838648654

                  

                                                                 泌阳县自然资源局

 

                                                                 泌阳县公共资源交易中心

                                                                  20191112