今天是
河南平舆通用机场建设项目(二次)招标异常公告
【信息时间:2018-08-01】

河南平舆通用机场建设项目(二次)

流标公告

中大国信工程管理有限公司受平舆县畅达交通投资发展有限公司的委托,就河南平舆通用机场建设项目(二次)进行国内公开招标,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标的结果公布如下:

一、招标项目 

项目名称:河南平舆通用机场建设项目(二次)

项目编号:2018-GC-G-006-02

项目地址:平舆县境内

计划工期:180日历天

招标控制价:县财政局制定的招标控制价的100%

招标公告发布媒介及日期:2018710日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《驻马店市公共资源电子交易平台》、《平舆县政府网》上发布。

二、评标信息  

评标日期:2018730日下午1500

评标地点:平舆县公共资源交易中心五楼评标室

评标委员会成员:李强、钟大勇、赵晴天、马仙芳、巩颖辉;

三、流标原因

经过评标委员会评审,因通过评审的有效投标人只有一家,不具有竞争性;经评审委员会一致决定,作流标处理。

 

四、评标结果公示期

以上结果公示期三个工作日,本次结果公示同时在《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《驻马店市公共资源交易中心网》、《平舆县政府网》上发布。如投标人对以上评标结果有异议,请于本评标公示公布之日起三个工作日内以书面形式提出质疑(加盖单位公章且法定代表人签字),由法定代表人亲自携带企业营业执照副本原件、本人身份证(原件)及委托书一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或按照要求提交的质疑函将不予受理。

五、本次招标联系事项

  人:平舆县畅达交通投资发展有限公司

  人:周涛

    话:13513992169